(c) 2018 Marienschule Büderich

Aktuelles zum Thema CORONA

Hier finden Sie ab sofort alle wichtigen Informationen und Nachrichten zum Thema "Corona".

Wir arbeiten im Wechselunterricht in den Gruppen A und B:

Gruppe A: montags und mittwochs, freitags im 14-tägigem Wechsel mit Gruppe B

Gruppe B: dienstags und donnerstags, freitags im 14-tägigem Wechsel mit Gruppe A

Wie der organisatorische Ablauf nach den Osterferien durchgeführt wird, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest. Wir warten auf verbindliche Hinweise aus dem Schulministerium.

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.2.21 finden Sie in den Sdui-News oder auf dem Padlet.

Tipp: Aktualisieren Sie Ihre Endgeräte und die Apps regelmäßig!

Notbetreuung:

Das Formular zur Beantragung der Notbetreuung (22.02.21 bis 05.03.21) befindet sich im Download-Bereich. Für bereits angemeldete Kinder muss kein neues Formular ausgefüllt und abgegeben werden.

Für die angemeldeten Kinder in der Notbetreuung wurde am 10.01.21 eine Sdui-Gruppe gebildet. Dort erfahren die Eltern und Erziehungsberechtigten der Kinder alle wichtigen Hinweise zur Notbetreuung.

Arbeitspläne:

Die neuen Arbeitspläne finden Sie ab Sonntag (ca. 12h - 13h) im kennwortgeschützten Bereich unseres Padlet. Bitte einfach auf das Symbol unter diesem Text klicken. Das Padlet-Symbol befindet sich auch auf der Startseite unterhalb des Sdui-Symbols. Das Kennwort finden Sie in den Sdui News vom 17.12.20! Die Arbeitspläne werden immer sonntags (ca. 18h - 19h) aktualisiert.