(c) 2018 Marienschule Büderich

Betreuung ("Schule von 8 bis 13")

An unserer Schule gibt es die Möglichkeit zur Betreuung Ihres Kindes von 8 - 13.30 Uhr. An unterrichtsfreien Tagen wie z.B. Elternsprechtagen findet die Betreuung dengesamten Vormittag über statt, aber nicht in den Schulferien.

Im Sekretariat unserer Schule oder bei den Erzieherinnen der Betreuung können alle Kinder der 1. bis 4. Klasse, deren Eltern Interesse oder Bedarf haben, angemeldet werden; die Kosten belaufen sich auf 32,00 Euro für das 1. Kind, für jedes weitere Kindauf 20,00 Euro.

Frau Stemann, Frau Grimm-Schlieper, Frau Bewernick und auch Frau Vahland betreuen die Kinder in Räumen im Kellergeschoss und im Erdgeschoss unserer Schule. Bei gutem Wetter wird der Innenhof sehr gerne genutzt.

Die Räume werden von den Kindern gestaltet und bieten Möglichkeiten, verschiedene Spiel- und Bastelangebote wahrzunehmen.